Очень простой вкусный и сытный рецепт на ужин.
- 24 января 2019, 17:25
- 2858
Фрикадельки в томатно-морковном соусе
Ингредиенты для «Фрикадельки в томатно-морковном соусе»:
- Фарш мясной — 500 г
- Сухари панировочные / Панировка — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Морковь — 3 шт
- Томаты в собственном соку — 700 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1624.1 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
19 г |
углеводы
184.9 г |
Порции | |||
ккал 406 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.9 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Фрикадельки в томатно-морковном соусе»:
2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех.
3. Обжариваем на сковороде до готовности.
4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами
5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет мягкой.
6. К луку и моркови добавляем фрикадельки и томаты в собственном соку ( при необходимость добавить воду) и тушим минут 15
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: