Сегодня предлагаю приготовить запечённое мясо в маринаде. Тем, кто любит перчёное, думаю должно понравиться. Мясо получается довольно -таки мягкое, сочное! Попробуйте!
- 24 января 2019, 22:38
- 2338
Мясо "Гармошка" в пряном маринаде
Ингредиенты для «Мясо "Гармошка" в пряном маринаде»:
- Свинина — 800 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Помидор (средние) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Кориандр (можно меньше) — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2271.5 ккал |
белки
132.9 г |
жиры
184.2 г |
углеводы
27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Мясо "Гармошка" в пряном маринаде»:
2. Подготовить маринад: смешать черный молотый перец, кориандр, чеснок и паприку, добавить соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать, обмазать маринадом мясо. Оставить мариноваться минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
3. Готовое замаринованное мясо уложить на противень, застеленный фольгой в два слоя. В разрезы вставить нарезанные кольцами лук и помидоры. Завернуть фольгой, и запекать в разогретой до 180-200 градусах духовке около часа (зависит от вашей духовки). Затем фольгу сверху убрать и поставить ещё минут на 10 до румяности.
4. Готовое мясо полить выделившимся соком и подать к столу! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2019 года Wera13 #
26 января 2019 года anastasia 86-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: