• 25 января 2019, 11:02
  • 7348

Слоёный салат с иваси

Рецепт: Слоёный салат с иваси

Оригинальный и приятный вкус слоеного салата получается благодаря удачному сочетанию ингредиентов и присутствию в салате сардинки, под названием Иваси. Салат получается очень сочным, хрустящим и своеобразным.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Слоёный салат с иваси»:

Салат

Для оформления

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1844.8 ккал
белки
248.2 г
жиры
57.1 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
49.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Слоёный салат с иваси»:

  • Подготовить ингредиенты для формирования салата: красный лук порезать мелко, Иваси – кубиком. Картофель нашинковать на терке.

  • Огурец порезать кубиком, яйца произвольно, зелень - мелко.

  • Собрать салат: первый слой – картофель, сверху нанести майонез; второй слой – Иваси, сверху нанести майонез; третий слой – красный лук.

  • Четвертый слой яйца, затем майонез. Пятый слой огурец, который сверху засыпать зеленью, посолить.

  • Оформить по своему усмотрению. У меня оформлено помидором и оливками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёный салат с иваси
Рецепт: Слоёный салат с иваси

Оригинальный и приятный вкус слоеного салата получается благодаря удачному сочетанию ингредиентов и присутствию в салате сардинки, под названием Иваси. Салат получается очень сочным, хрустящим и своеобразным.

Ингредиенты для «Слоёный салат с иваси»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Советская частушка. Запустили в пруд селедку, где водились караси. Погулял карась с селедкой - получилась иваси.
Позитивненько Спасибо за настроение
А салат и вправду вкусный, вчера делала. Единственное, что у меня в нем подпортило, солоноватая иваси.
Понятно Спасибо за внимание к рецепту
Светлана, прекрасный салат! Мне в него маринованный огурчик просится. Но и со свежим это точно вкусно!!!!
Спасибо, Анастасия! Где - то заплутала я с ответом
Прекрасный салатик, Светочка!!! Ооочень аппетитный и вкусный!!!
Татьяна! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Олечка! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Вкусноооо!!!
Верочка! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
аппетитный салатик!!!
Светлана! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Светочка, интересный какой салат! Очень красивая подача!
Ирина! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Ничего страшного, Светочка!
Светочка, вкусный салат иваси у нас нет ,попробую с другой рыбой
Татьяна! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Светочка, очень вкусный и аппетитный салатик!!!
Жанночка! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Вкусный салат!!
Анастасия! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Не пойму, что я написала Вам обидного, а название на вкус не влияет, что бы не написать по-русски - "взять 2 селёдки" ?
Вы с кем всё время разговариваете ? Ваш диалог ниже находится. И отвечал Вам не автор рецепта.
И при чём здесь селёдка? Светлана готовила с сардиной дальневосточной, по прозванью "Иваси". С какого перепугу она должна лично для вас писать "две селёдки"? Русским языком написано "Иваси" сардины, а не сельдь. Что непонятно то?
Отличный салатик, Светочка!!
Марьям! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Сочетание отличное, должно вкусно получиться Давно иваси в магазине не встречала Надо присмотреться внимательнее.
Евгения! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Светуль, сытный, аппетитный салатик!
Света, замечательный салат!
Марина! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Супер!
Наташенька! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Очень интересный салат И красиво оформлено
Ксения! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Вообще-то "иваси" всегда была сельдью, а не сардиной.
Это уточнение как-то влияет на вкус салата?
"Дальневосточная сардина, она же сельдь иваси (торговое название)" - Вики в помощь))
В магазине у нас так и написано на ценнике: "Сардина (сельдь иваси)".
Название - это принципиально? Вообще, от смены названия что-то меняется? Не пойму.
я тоже все время думала, что иваси это селедка !Век живи - век учись!!!
это точно))
по вкусу для меня иваси и есть селёдка. И по внешности тоже, только мелкая. Но зато жирная, полезная и вкусная))
А ещё на днях писали, что самая полезная рыба - голец. А вторая после него как раз САРДИНА иваси. Вот такая она непростая оказывается))))
Как говорит доктор Мясников :"любая рыба лучше колбасы!" )))))))))
это точно))
по вкусу для меня иваси и есть селёдка. И по внешности тоже, только мелкая. Но зато жирная, полезная и вкусная))
А ещё на днях писали, что самая полезная рыба - голец. А вторая после него как раз САРДИНА иваси. Вот такая она непростая оказывается))))
ну, вообще-то, голец это из семейства лососевых, или как у вас любят всё так называть - голец это лосось....польза или вкус этой рыбы зависят от времени года
что такое "у вас"? у кого конкретно? К чему сей выпад вообще? Вы хотите со мной обсудить полезность разной рыбы? Считаю, что любая рыба полезна.
Про гольца что прочла, то и написала. Мне лично без разницы какое это семейство и время года.
Прекрасный салатик ,неизбитый, Светуль!
Светуль, замечательный салатик
Галина! Спасибо Где - то заплутала я с ответом
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки