• 30 ноября 2008, 14:33
  • 15419

Заливная форель

Рецепт: Заливная форель

Предлагаю свой вариант оформления заливного. Кое-что позаимствовала у chudo, спасибо ей большое! Ну и добавила своей фантазии!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливная форель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.1 ккал
белки
213.8 г
жиры
39.5 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Заливная форель»:

Отвариваем форель, остужаем, и порционными кусочками выкладываем на блюдо. Готовим бульон для заливки. Берем приправу для заливного из рыбы (идет уже с желатином) и растворяем в кипяченой воде. Остужаем. Потом заливаем немного рыбу. Украшаем яйцами, цветком из редиса, полосками сладкого перца, лимончиком, оливками, маслинками, петрушкой и еще немного заливаем и так пока не зальете все блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливная форель
Рецепт: Заливная форель

Предлагаю свой вариант оформления заливного. Кое-что позаимствовала у chudo, спасибо ей большое! Ну и добавила своей фантазии!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливная форель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво.Но вкуснее в соке апельсина.
Как красиво, Ксюша!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С о б л а з н и т е л ь н о !!!!
С о б л а з н и т е л ь н о !!!!
С о б л а з н и т е л ь н о !!!!
Вот это блюдо так блюдо!!!!!!!!!!!!
Диана, спасибочки!!!!
Вот не люблю рыбу заливную...а эту ...всю тарелку сама слопала бы!!!!++++++++
Наташенька, кушай на здоровье! Я для тебя ещё приготовлю!
Чесно-чесно????Урааа!!! Спасибо!!!
Правда-правда!
красотища!!!!++++++++++
СПАСИБО!!!
Прям подводное царство!!! Очень красиво!!!!
Людочка, спасибо большое! Оказывается мы с тобой землячки! Это тебе:
Очень красиво!+++
Спасибо!
Красотища!!
Спасибо, ловлю !!!
Красота!!! +++++++++++++++++
Спасибочки!
красотень
Спасибо!!!
неплохо,но лучше без желатина,на голове и чешуе.+
Вообще без желатина?
Да,хорошо застывает
Красотища!!! Расписная картина получилась!
Спасибочки большое!!!!
Красиво и аппетитно!!!А сколько форели, в ингредиентах ее вообще нет??7+++++++++++++
Незнаю почему , но у меня чего-то не все ингридиенты загружаются, пишу все даже чем украшено. Спасибо за оценку блюда!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки