Интересный рецепт. Шпинат придал хлебцу сочность. Вкусно в горячем и в холодном виде. Заходите, угощаю!
- 2 февраля 2019, 0:04
- 1666
Хлебец из индейки и шпината
Ингредиенты для «Хлебец из индейки и шпината»:
- Фарш индюшачий — 600 г
- Шпинат (у меня замороженый) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (пармезан,натереть на мелкой терке.) — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Вода (чуть больше) — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2472.8 ккал |
белки
149.5 г |
жиры
168.6 г |
углеводы
94 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Хлебец из индейки и шпината»:
-
Разморозить шпинат.
Размять шпинат вилкой. -
В миске смешать индюшачий фарш, яйца, сухари, сыр, соль и черный перец. Добавить пропущеный через пресс чеснок и шпинат.
-
Перемешать.
-
Влажными руками формируем большой батон.
-
Форму для запекания смазать маслом.
Выкладываем батон в форму. Слегка приплюснуть сверху. -
Подлить в форму воды. На батон выкладываем масло.
-
Запекаем в разогретой духовке при 170гр 60 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2019 года Vishnja #
3 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года jannasimf #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Mary Stone #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года тататима #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года elle024 #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года mtata #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Kuss #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Демурия #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года мисс #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Ирушенька #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года ved-marina #
2 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
? я тоже ела.....вместо хлеба!
2 февраля 2019 года ved-marina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: