Манная каша - это блюдо нашего детства. Я не могу вспомнить, когда я перестала ее есть, но вот недавно я вспомнила об этой каше детства и решила приготовить ее со смородиной. Это очень вкусно и, что немаловажно для детей, без комочков. Для этого рецепта манной каши Вам понадобится мягкая пшеничная манная крупа.
- 4 февраля 2019, 15:09
- 2007
Манная каша на молоке со смородиной
Ингредиенты для «Манная каша на молоке со смородиной»:
- Молоко — 500 мл
- Соль
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Смородина черная
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
793.9 ккал |
белки
25.4 г |
жиры
11.5 г |
углеводы
147.8 г |
Порции | |||
ккал 264.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 49.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 22.1 г |
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года nadinhike #
Не побоюсь сказать смородинно-манный десерт.
Спасибо за витаминную, вкуснейшую КАШУ
17 февраля 2019 года Akira Shinrei #
5 февраля 2019 года PYMA-2016 #
5 февраля 2019 года cadenfood # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: