У соуса сырно-сливочный вкус с небольшой остринкой. Обычный сыр можно заменить сыром с плесенью. Соус отлично подходит для мяса, жареного или вареного картофеля, а так же овощных салатов. Также соус подойдет в качестве соуса для питы и шаурмы.
- 5 февраля 2019, 9:25
- 3947
Сметано-сырный соус с чесноком
Ингредиенты для «Сметано-сырный соус с чесноком»:
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
567 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
42.8 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 141.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: