Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник - день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.
- 6 февраля 2019, 6:47
- 2502
Булочки "Сердечки" с фаршем
Ингредиенты для «Булочки "Сердечки" с фаршем»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 470 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (Сухие) — 7 г
- Молоко — 220 мл
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка
- Фарш мясной — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2803.2 ккал |
белки
70.9 г |
жиры
61.6 г |
углеводы
396.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Булочки "Сердечки" с фаршем»:
-
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа. -
Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать.
В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать. -
Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.
-
Затем из каждого кусочка скатать колбаску.
-
Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.
-
Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.
-
На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в "сердечках" делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).
-
Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Комментарии и отзывы
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года Пирожооок #
15 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
15 марта 2019 года Пирожооок #
18 февраля 2019 года Демурия #
Спасибо
18 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
15 марта 2019 года ирпенчанка #
16 марта 2019 года Демурия #
7 февраля 2019 года Dama-Lorik #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Анастасия АГ #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года jannasimf #
7 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года mariana82 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Ирушенька #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Глушец #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Nataliya Che #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Гали-28 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года kitipi #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Спасибо за интерес к рецепту!
6 февраля 2019 года gorschkovaov #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Tata0330 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года qwerrty121 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года virgola71 #
6 февраля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: