Простой и вкусный лаваш. Для приготовления требуется минимум продуктов и времени. Отличная замена любому готовому хлебу.
- 6 февраля 2019, 16:00
- 4212
Лаваш дрожжевой
Ингредиенты для «Лаваш дрожжевой»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1065.8 ккал |
белки
27.6 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
234.7 г |
Порции | |||
ккал 213.2 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 45.1 г |
Рецепт «Лаваш дрожжевой»:
Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто.
Оставить его подходить в миске, накрытой пищевой пленкой, на 1 час.
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, сформировать лепешку и раскатать ее в пласт. В центре сделать отверстие.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 220 °C духовке, 12-15 мин.
Комментарии и отзывы
9 марта 2020 года yugai ludmila65 #
10 апреля 2019 года Евгений Черданцев #
8 февраля 2019 года Андрей Силантьев #
7 февраля 2019 года LenaRostock #
7 февраля 2019 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: