Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Понравится и детям, и взрослым.
- 7 февраля 2019, 11:39
- 1308
Слойки с черничным джемом
Ингредиенты для «Слойки с черничным джемом»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Джем — 290 г
- Маргарин — 100 г
- Крахмал — 0.5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3079.8 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
152.5 г |
углеводы
409.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 45 г |
Рецепт «Слойки с черничным джемом»:
-
Тесто слоеное ( я купила готовое). Раскатать пластами. Порезать на пластины. Сделать квадраты. Смазать растительным маслом. Внутрь положить джем. Джем может быть любым ( у меня был черничный). Чтобы джем не растекался положить 0,5 ч ложки крахмала. Защипнуть.
-
Выпекать в горячей духовке минут 10-20 до золотистого цвета. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: