Все мы знаем, что отруби это очень полезный продукт, а хлеб с отрубями не только полезно но и вкусно! А ещё это польза для нашего пищеварения! Попробуйте и вам понравится!
- 8 февраля 2019, 9:12
- 4183
Отрубной хлеб в хлебопечке
Ингредиенты для «Отрубной хлеб в хлебопечке»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Отруби — 100 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Дрожжи — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2331.6 ккал |
белки
64.1 г |
жиры
49.8 г |
углеводы
410.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 47.7 г |
Рецепт «Отрубной хлеб в хлебопечке»:
2. В ёмкости для приготовления хлеба смешать сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. (Так как у вас в рекомендациях к хлебопечки)
3. Ставим ёмкость для хлеба в хлебопечку и выпекаем хлеб. ( я выпекаю на 9 режиме, а вы в зависимости от хлебопечки)
Комментарии и отзывы
8 апреля 2022 года galina27 1967 #
12 февраля 2019 года Играла #
12 февраля 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Играла #
13 февраля 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: