• 9 февраля 2019, 11:29
  • 6207

Рулет из сельди с плавленым сыром

Рецепт: Рулет из сельди с плавленым сыром

Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1320.5 ккал
белки
124 г
жиры
90.6 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
17.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

1. Нарезаем соломкой огурец.
2. Разделаем селедку так, чтобы получились две филейные половинки.
3. Филе кладем на пищевую пленку, слегка отбиваем кухонным молотком. Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом.
4. Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет, в несколько слоев пищевой пленки. Убираем в холодильник. Так как рулет получается очень мягким, нарезать его будет сложно. Для того чтобы красиво нарезать рулет перед подачей к столу, кладем его на 1-2 часа в морозильную камеру. Затем нарезаем, выкладываем на блюдо и даем полностью разморозиться.
Наша закуска готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из сельди с плавленым сыром
Рецепт: Рулет из сельди с плавленым сыром

Предлагаю приготовить вкусную закуску из сельди и плавленого сыра. Отлично смотрится на праздничном столе. Любители селедки оценят!!!

Ингредиенты для «Рулет из сельди с плавленым сыром»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Любители селедки оценят!!!
Не-е-е-ет
Селёдочка для меня святое. Отбивать? Морозить в морозилке? Не могу пойти на это.
Я к продукту уважение имею.
Любители селедки оценят!!!
Не-е-е-ет
Селёдочка для меня святое. Отбивать? Морозить в морозилке? Не могу пойти на это.
Я к продукту уважение имею.
Ну тогда можно в виде бутера сделать. На селедку сыр и огурчик, если такого вкуса хочется и морозить не надо.
Соглашусь. Вполне подходящий вариант
Я уже попробовала, с селедкою очень и очень вкусненько. Буду пробовать со скумбрией, но положу ее на кружочек картошки, а ля канапе.
Вот именно
Это очень вкусно!!!
О да! Очень
Бесподобная закуска! Я попробую еще с зеленым луком и укропом сделать. Спасибо за интересный и незамысловатый рецепт, все гениальное просто!
Еще можно морковь по корейски добавить ,тоже очень вкусно)))
Любители селедки оценят!!!
ооооо, ещё как оценят, это вкусно!)
Спасибо)))
Забирают в КК. Очень понравился рецепт.
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки