Это очень вкусное и полезное блюдо. Хоть минтай считается более бюджетной рыбой, но приготовленный таким способом, он просто божественный. Можно использовать другую рыбу, не обязательно минтай.
- 12 февраля 2019, 13:24
- 2082
Минтай под овощным соусом
Ингредиенты для «Минтай под овощным соусом»:
- Минтай — 1 кг
- Лимон — 1 шт
- Морковь — 300 г
- Перец болгарский — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сок томатный — 300 мл
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Укроп (для украшения)
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1742.7 ккал |
белки
169.7 г |
жиры
89.7 г |
углеводы
67.7 г |
Порции | |||
ккал 290.5 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 15 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
13 ноября 2021 года Antonina9 #
13 февраля 2019 года Мэриэл #
13 февраля 2019 года maliwa86 # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года ivkis1999 #
13 февраля 2019 года maliwa86 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года mollaeva2015 #
13 февраля 2019 года maliwa86 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года Laurinda #
13 февраля 2019 года maliwa86 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: