• 23 февраля 2008, 16:17
  • 18489

Мини-пицца

Рецепт: Мини-пицца

Просто вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини-пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2587.3 ккал
белки
80.2 г
жиры
139.3 г
углеводы
258.5 г
Порции
ккал
215.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Мини-пицца»:

В творог добавить молоко, затем масло, соду, соль и муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.

Пока тесто стоит, приготовить начинку - колбасу, помидоры, огурцы или грибы соленые, все нарезать мелкими кубиками.

Тесто раскатать толщиной 5 -7 мм. Вырезать круги, которые подходят к Вашей форме (у меня форма для маффинов).

Форму смазать маслом и вложить тесто, затем смазать его кетчупом и вложить начинку, посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 -25 минут.

Примечание. Это тесто можно использовать и для нормальной большой пиццы. Творог я беру в виде пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мини-пицца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала одну большую пиццу. Первый раз делала тесто с творогом. Получилось очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!
Здравствуйте. Из данного количества теста сделала четыре небольших пиццы. Использовала цельнозерновую муку. Но в следующий раз попробую сделать в маленьких формах. Мне кажется, так интереснее. Спасибо вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки