Эти спиральки из слоeного теста готовятся очень легко и быстро. Это беспроигрышное блюдо на любой молодeжной и не очень тусовке. Почему-то всегда не хватает, сколько не приготовь.
- 30 ноября 2008, 20:14
- 11111
Луковые спиральки
Ингредиенты для «Луковые спиральки»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Готовое блюдо (суп, французский луковый) — 1 пач.
- Сметана — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1760 ккал |
белки
29.2 г |
жиры
114 г |
углеводы
163.6 г |
Порции | |||
ккал 440 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 19 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Луковые спиральки»:
-
Суп смешать со сметаной
-
Тесто нарезать полосками 3-3,5 см. шириной
-
Намазать каждую полоску полученной смесью
-
Сложить пополам по длине намазкой внутрь
-
Скрутить спиралью
-
Выпекать 20-25 минут при темп. 220° в заранее разогретой духовке. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: