Прекрасная закуска, которая не займет много времени и сил на приготовление. Это гораздо вкуснее селёдки! Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя эти деликатесом!
- 12 февраля 2019, 19:56
- 22035
Балык из скумбрии
Ингредиенты для «Балык из скумбрии»:
- Скумбрия — 1 кг
- Соль (лучше морская) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Порошок горчичный — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1609.6 ккал |
белки
180 г |
жиры
90 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Балык из скумбрии»:
Через двое суток рыба готова.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года Alenchik66 #
9 марта 2020 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
10 апреля 2019 года illdem #
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 февраля 2019 года Benga #
Рыбка замечательная! Спасибо за рецепт!
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 марта 2019 года Benga #
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года marrud-2017 #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года ilmirazainullina #
16 февраля 2019 года gvard6 #
28 февраля 2019 года Benga #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
10 апреля 2019 года illdem #
13 февраля 2019 года Pavelia #
И что скумбрия вкуснейшая получается, подтверждаю - я готовила таким образом по рецепту Вадима granichnik66
13 февраля 2019 года Pavelia #
13 февраля 2019 года Василий-2017 #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года tomi_tn #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года yugai59 #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 марта 2019 года yugai59 #
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 февраля 2019 года Андрей Силантьев #
28 марта 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
29 марта 2019 года Андрей Силантьев #
11 апреля 2019 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года Мария Ланцева #
12 февраля 2019 года ava 222 #
Технология чуток отличается, но суть та же.
Подготовленную рыбу помещаю в дегидратор (сушилку) кожей вниз, чтоб жир не вытекал. Включаю "на ветер", т.е. использую только поток воздуха от вентилятора без нагрева. Через 3-4 часа ( надо следить) балык готов.
12 февраля 2019 года qwerrty121 #
13 февраля 2019 года ava 222 #
Самому нравится =))
13 февраля 2019 года PYMA-2016 #
13 февраля 2019 года ava 222 #
Обязательно попробуйте, не пожалеете.
13 февраля 2019 года Pavelia #
12 февраля 2019 года valya grigoriy #
12 февраля 2019 года lamer #
12 февраля 2019 года qwerrty121 #
а нет ли ещё фото, чтобы рассмотреть поближе?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: