Сувлаки - в Греции называют шашлычки на деревянных шпажках. Хочу поделится рецептом моих любимых сувлаки. Нежная курочка и копченый бекон - гармоничое сочетание вкуса.
- 30 ноября 2008, 21:07
- 34618
Сувлаки из куриной грудки с беконом
Ингредиенты для «Сувлаки из куриной грудки с беконом»:
- Грудка куриная (примерно по 200 грамм каждый кусочек) — 2 шт
- Бекон — 200 г
- Сок лимонный (сок из 1 среднего лимона) — 1 шт
- Орегано
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1684.8 ккал |
белки
188 г |
жиры
101.4 г |
углеводы
3.6 г |
Порции | |||
ккал 842.4 ккал |
белки 94 г |
жиры 50.7 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.6 ккал |
белки 22.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Сувлаки из куриной грудки с беконом»:
Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
Комментарии и отзывы
30 апреля 2017 года Ксюня_51 #
6 мая 2012 года DEKADAHC #
6 мая 2012 года DEKADAHC #
24 мая 2010 года Zmievna #
29 октября 2009 года lolo1313 #
16 августа 2009 года tat70 #
3 июля 2009 года Topolina #
29 июня 2009 года Юлия и Вероника deleted #
Спасибо!!!
11 марта 2009 года GadenKa #
3 января 2009 года Kapelkappa #
Я сегодня не ужинала ещё и думала,что уже и
не буду,но теперь придётся чего-нибудь перекусить)))
25 декабря 2008 года Улитыч #
27 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Pachita #
2 декабря 2008 года Meotida #
1 декабря 2008 года nikulj #
1 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Karnaval #
1 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Валерьянка #
1 декабря 2008 года люляч #
1 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года wowan5 #
1 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
1 декабря 2008 года мисс #
1 декабря 2008 года seemelody # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: