• 13 февраля 2019, 22:31
  • 1571

Овощной суп с рисом и грибами

Рецепт: Овощной суп с рисом и грибами

Приятно зимней порой приготовить летний супчик из любимых овощей. Вдвойне приятно готовить и радоваться тому, что все эти овощи выращены и собраны своими руками. Все как на подбор крепкое, вкусное и даже после заморозки пахнет летом. Возможно подобный рецепт есть уже на сайте, но я не нашла, извините, не специально.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с рисом и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1345.5 ккал
белки
106.2 г
жиры
65.8 г
углеводы
103.7 г
Порции
ккал
336.4 ккал
белки
26.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
48.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Овощной суп с рисом и грибами»:

  • Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать.

  • Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко.

  • Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости овощей в течение 5 -7 минут Затем залить бульоном.

  • В кипящий бульон положить брокколи и шпинат. Довести до кипения.

  • Далее грибы, провариваем еще 10 минут после закипания.

  • В заключении - специи, досолить если требуется.

  • Подавать со сметаной.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с рисом и грибами
Рецепт: Овощной суп с рисом и грибами

Приятно зимней порой приготовить летний супчик из любимых овощей. Вдвойне приятно готовить и радоваться тому, что все эти овощи выращены и собраны своими руками. Все как на подбор крепкое, вкусное и даже после заморозки пахнет летом. Возможно подобный рецепт есть уже на сайте, но я не нашла, извините, не специально.

Ингредиенты для «Овощной суп с рисом и грибами»:

Комментарии и отзывы

Шикарный супчик, такой зелёный-зелёный!
Суп вкусный, но рис всё же добавила в конце варки, он все равно сварится, ещё и распухнет.
Отличный суп!
Спасибо большое, очень приятно.
Пахнет летом. Тепла уже хочется.
Ларочка, большое спасибо!
Танечка, шикарный, очень вкусный и полезный супчик! Настолько красивые, невероятно аппетитные фото!
Спасибо моя хорошая!
Хорош супец
Любочка, спасибо!
Прелесть! Лёгкий и полезный супчик!
Спасибо, очень рада, что заглянули.
аппетитно!
Светочка, спасибо большое
Полезный суп и смотрится аппетитно! Проясните пожалуйста какие ’Овощи обжарить в кастрюле вместе с рисом’ и шпинат когда добавлять? Может и глупый вопрос но я еще не очень опытный поваренок!! Заранее благодарю!
Спасибо, мне очень приятно, что Вы прочли внимательно и заметили шаги, где я поспешила, я поправила, дописала: вместе с рисом обжариваются лук, чеснок и сельдерей, а шпинат добавляется вместе с брокколи. К сожалению отвлекаюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки