Утро, кофе и свежая выпечка - что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.
- 14 февраля 2019, 14:46
- 5114
Рогалики творожные со сгущенным молоком
Ингредиенты для «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
- Творог (не жирный) — 400 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная / Мука (2,5 в тесто + 0,5 для работы с тестом) — 3 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5017.3 ккал |
белки
146.1 г |
жиры
248.3 г |
углеводы
559.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.1 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Рогалики творожные со сгущенным молоком»:
2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты:мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем.
3. В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем тесто.
4. Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.
5. Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4.
6. На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
7. Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекаться на 30 мин.
Наши аппетитные рогалики готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2019 года gorschkovaov #
16 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
16 февраля 2019 года gorschkovaov #
15 февраля 2019 года mollaeva2015 #
15 февраля 2019 года Wera13 #
15 февраля 2019 года мисс #
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
14 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
14 февраля 2019 года Lusika79 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: