Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них.
- 30 ноября 2008, 23:28
- 5077
Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
Ингредиенты для «Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде»:
- Крылья куриные — 1 упак.
- Мед — 50 г
- Концентрат (гранатовый, наршараб) — 30 г
- Лимон (сок и цедра) — 1 шт
- Вино белое сухое — 50 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2270.7 ккал |
белки
199.4 г |
жиры
122.7 г |
углеводы
88 г |
Порции | |||
ккал 567.7 ккал |
белки 49.9 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.7 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде»:
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200 °C) 25 -30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.
Комментарии и отзывы
14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
2 декабря 2008 года Pachita #
2 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года -kra-av-- deleted #
2 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года Karnaval #
2 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года мисс #
2 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Привожу основу:
-----Маринад-----
1/6 чашки мёда
2ст л. гранатового концентрата (Наршараб)
сок и цедра большого лимона
1/6 чашки вермута или сухого белого вина
небольшая красная луковица
2-3 зубчиков чеснока
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
30 ноября 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Привожу основу:
-----Маринад-----
1/6 чашки мёда
2ст л. гранатового концентрата (Наршараб)
сок и цедра большого лимона
1/6 чашки вермута или сухого белого вина
небольшая красная луковица
2-3 зубчиков чеснока
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: