• 30 ноября 2008, 23:28
  • 5077

Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде

Рецепт: Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде

Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2270.7 ккал
белки
199.4 г
жиры
122.7 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
567.7 ккал
белки
49.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде»:

Все ингредиенты маринада измельчить и тщательно вымещать.
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200 °C) 25 -30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде
Рецепт: Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде

Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них.

Ингредиенты для «Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецептик!!!Маринад суперский!!!
Спасибо
скажите а вы случайно не veka?такой же точно рецепт выставлен на koolinar.
тот самый
Какой необычный маринад! +
пикантно
Все продолжается-ГЛЮКИ.
Привожу основу:
-----Маринад-----
1/6 чашки мёда
2ст л. гранатового концентрата (Наршараб)
сок и цедра большого лимона
1/6 чашки вермута или сухого белого вина
небольшая красная луковица
2-3 зубчиков чеснока
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
Все продолжается-ГЛЮКИ.
Привожу основу:
-----Маринад-----
1/6 чашки мёда
2ст л. гранатового концентрата (Наршараб)
сок и цедра большого лимона
1/6 чашки вермута или сухого белого вина
небольшая красная луковица
2-3 зубчиков чеснока
1 ч.л. крупной соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки