• 1 декабря 2008, 9:45
  • 5551

Безе "Осиные гнeзда"

Рецепт: Безе "Осиные гнeзда"

Лакомство для больших и маленьких со вкусом шоколада и миндаля. Тают во рту, так и просят: - "Съешь меня!" Невозможно оторваться.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Безе "Осиные гнeзда"»:

Время приготовления:

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3409 ккал
белки
59.1 г
жиры
186 г
углеводы
381.7 г
Порции
ккал
68.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
454.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Безе "Осиные гнeзда"»:

Взбить белки с солью до крепкой пены, так чтобы перевернув миску к верху дном, белок оставался бы в миске. Постепенно ложкой добавляем сахар не переставая взбивать до полного растворения сахара. Когда масса готова, добавить тeртый горький шоколад и рубленный до размеров спичечной головки очищенный миндаль. Аккуратно всe перемешиваем и выкладываем чайной ложечкой на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 140 ° - 30 минут. Приятного вам чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе "Осиные гнeзда"
Рецепт: Безе "Осиные гнeзда"

Лакомство для больших и маленьких со вкусом шоколада и миндаля. Тают во рту, так и просят: - "Съешь меня!" Невозможно оторваться.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Безе "Осиные гнeзда"»:

Комментарии и отзывы

Сегодня испекла. Вкус спецфический. Мне не понравился, а отец уплел целый противень. Наверное, сочетание горького шоколада (а он у меня был действительно горький - 99% несладкий - 15гр.)и жаренного миндаля (брала 100 гр.)- не мой вкус. Чем-то на казинаки похоже, а я их не люблю. Если бы я положила 200 гр. своего горького шоколада, то во рту был бы вкус угля. Поэтому для любителей безе рекомендую обратить внимание! Лучше брать просто обыкновенный черный шоколад. И миндаль можно не жарить - в процессе дожариться. По технологии замечаний нет. Все нормально пропеклось,сухое... В общем, на любителя.
Спасибо
Мне очень понравился рецепт!!!!
уверена, что ооочень вкусно!!!
утащила себе! ++++
И правильно сделали! Спасибо!
буду готовить! спасибо! вот только впрос,а если у меня не жаренный миндаль? вкус не поменятеся?
Думаю что не поменяется, вкус миндаля и шоколада всё равно останется, но с жаренным куда вкусней.
вкусно
Безусловно вкусно!
люблю безе...
Попробуйте мой вариант, надеюсь понравится.
Обожаю безешечки!
Я тоже их очень люблю. Спасибо.
++++++++++++
Спасибо!
Спасибо)))очень хороший рецепт Вам +
Вам спасибо, что оценили!
Вкусные!!!+++
Очень вкусные, спасибо за+
Какие интересные! +++
И вкусные! Спасибо!
Замечательные безешки!!!+++
Абсолютно с вами согласна.
Безе люблю в любом виде....но что то у вас в ингридиента непонятно чуть...
Да, к сожалению произошла ошибка на сервере, пыталась несколько раз редактировать, но увы безуспешно. А ингредиенты таковы:
4 яичных белка
соль на кончике ножа
250г сахара
200г миндаля
200г горького шоколада
Спасибо, что заметили мой рецепт, думаю вам понравится.
Так это у всех абракадабра в ингридиентах... ничего...скоро нововведени приживеться!!!!
Спасибо за понимание, а то я уже вся изпереживалась.
не расстраивайтесь, все через это прошли...
Уважаемые Поворята! Уповая на ваше великодушие прошу прощения за ошибочно данные сервером ингредиенты.
Вам понадобятся:
4 яичных белка
соль на кончике ножа
250г сахара
200г миндаля
200г горького шоколада
Интересное предложение! Готовила просто беленькое, а так веселенькое получается!
Не только весёленькое, но и очень вкусненькое. Буду рада если вы попробуете мой вариант. Спасибо за отзыв.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!