• 19 февраля 2019, 14:00
  • 4936

Тушеные мясные рулетики с овощами

Рецепт: Тушеные мясные рулетики с овощами

Приготовим сытные мясные рулетики из свинины с овощами. Вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также можно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тушеные мясные рулетики с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3744.7 ккал
белки
167.3 г
жиры
330.1 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
936.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
82.5 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
21 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Тушеные мясные рулетики с овощами»:

  • Мясо обсушим бумажными полотенцами. Нарежем на ломтики толщиной примерно 1 см. У меня лопатка, можно взять карбонад или вырезку. Отобьём каждый кусок, накрыв его пленкой, чтобы не летели брызги. Солим и перчим.

  • Для начинки мелко нарежем лук, половину перца, часть зелени, чеснок. Солим и перемешиваем. Можно добавить в начинку аджику, хмели-сунели, уцхо-сунели.

  • На каждый кусок мяса выкладываем начинку, примерно 1 ст. л.

  • Сворачиваем мясо в рулетик.

  • Нарежем оставшийся перец крупнее, натрем морковь, хорошо перемешаем.
    На сковороду наливаем растительное масло и половину сливочного. Выкладываем швом вниз рулетики. Выкладываем туда же порезанный перец с натертой морковью. На каждый рулетик выложим кусочки оставшегося сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на минимальном огне 25-30 минут.

  • Помидор натрем на терке, кожицу выбросим. Томатное пюре выливаем на сковороду, закрываем крышкой и томим еще минут 10-15.
    Рулетики готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные мясные рулетики с овощами
Рецепт: Тушеные мясные рулетики с овощами

Приготовим сытные мясные рулетики из свинины с овощами. Вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также можно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром.

Ингредиенты для «Тушеные мясные рулетики с овощами»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно выглядит! Забрала в книжечку.
Ну просто объедение!

Прекрасные рулетики.

Забираю.
Очень интересно! Свинину не едим, попробую с курицей или индейкой
Получится вкусно я часто заворачивают в куриное филе
Надо завернуть тоже, а то дочь кроме филе ничего не воспринимает, уже не знаешь что бы с ним сотворить еще
Добавьте ещё сыр, мой сынишка очень любит такие рулеты
Она сыр тоже не ест, так что без него ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки