Орехи с черносливом под сметанным кремом создадут изысканный десерт который никого не оставит равнодушным. Со всей подготовкой приготовление торта без выпечки займет около 20 минут. Если вы любите поджаренные орехи, то есть такой торт можно сразу. Если же, как мне, нравятся мягкие орехи - дайте торту немного пропитаться.
- 20 февраля 2019, 13:17
- 90884
Торт без выпечки на 23 февраля
Ингредиенты для «Торт без выпечки на 23 февраля»:
- Сметана — 500 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Чернослив — 200 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Печенье (сахарное) — 300 г
- Молоко — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3920 ккал |
белки
63.4 г |
жиры
227.9 г |
углеводы
414.3 г |
Порции | |||
ккал 653.3 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 38 г |
углеводы 69.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Торт без выпечки на 23 февраля»:
Сверху крема слой дробленых грецких орехов.
Чернослив заранее промойте горячей водой и слегка обсушите. Нарежьте его мелко как показано в видео и выложите сверху орехов.
Выкладывайте в таком порядке торт сверху покрыв финишным слоем крема.
Украсить можно по желанию орехами и черносливом
Комментарии и отзывы
15 февраля 2023 года Светлана Че #
6 февраля 2022 года gorkovska #
24 февраля 2021 года Antonina9 #
23 ноября 2020 года сахара #
5 июля 2020 года акчуч #
4 июля 2020 года Сурик #
28 февраля 2020 года KarinaGans #
29 июля 2019 года Инночка07 #
27 февраля 2019 года NATATA555 #
22 февраля 2019 года Kuss #
21 февраля 2019 года Alohomora #
21 февраля 2019 года мисс #
20 февраля 2019 года Ирушенька #
20 февраля 2019 года tomi_tn #
20 февраля 2019 года qwerrty121 #
20 февраля 2019 года fragonaria #
20 февраля 2019 года scherbak7 #
21 февраля 2019 года Тиани # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Tatulek-2 #
20 февраля 2019 года Раиса Морогова #
20 февраля 2019 года ААСК #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: