Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!
- 21 февраля 2019, 8:16
- 2047
Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Ингредиенты для «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:
- Лук репчатый (120 грамм) — 1 шт
- Морковь (120 грамм) — 1 шт
- Тыква — 700 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны — 300 г
- Фасоль консервированная (белая) — 300 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Карри — 1/3 ч. л.
- Сметана (густая, не кислая) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1076.6 ккал |
белки
48.9 г |
жиры
46.4 г |
углеводы
139.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами»:
-
Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей.
Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. -
Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки.
-
В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком.
-
Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить).
-
Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны.
-
Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу.
-
Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус).
-
Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня.
Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью.


Всем приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года lila piskaridze #
12 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Voronenok75 #
6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Андреев Игорь #
3 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
1 марта 2019 года Л-лька2805 #
3 марта 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года tomi_tn #
25 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года Демурия #
25 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
22 февраля 2019 года o chalysheva #
22 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года PYMA-2016 #
22 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года Ирушенька #
22 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года ivkis1999 #
22 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #
21 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года мисс #
21 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года lioliy1967 #
21 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
21 февраля 2019 года galina27 1967 #
21 февраля 2019 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: