Раньше таким образом делал шашлык из грибов на мангале без фаршированния, а сегодня попробовал немного переделать рецепт для духовки и добавил фарш.
- 24 февраля 2019, 18:02
- 2062
Фаршированые грибы "Мишель"
Ингредиенты для «Фаршированые грибы "Мишель"»:
- Шампиньоны — 10 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Паприка сладкая — 3 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бекон — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1297.9 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
104.3 г |
углеводы
20.7 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Фаршированые грибы "Мишель"»:
-
Убрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут.
-
Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и смешать с яйцом и зеленью. Поперчить посолить по вкусу добавить майонез. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к луку. Все перемешать.
-
Шляпки грибов нафаршировать и завернуть в бекон.
-
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут до того как бекон поджарится, вынуть из духовки и разложить на бумажные полотенца. Употреблять как в горячем так и в холодном виде. В праздник можно и под рюмочку любимого напитка.
Комментарии и отзывы
26 февраля 2019 года PYMA-2016 #
25 февраля 2019 года tomi_tn #
25 февраля 2019 года Alohomora #
25 февраля 2019 года мисс #
24 февраля 2019 года Любашка 77777 #
24 февраля 2019 года Livadia360 #
24 февраля 2019 года Василий-2017 #
24 февраля 2019 года zum60 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Alohomora #
24 февраля 2019 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: