Хочу с вами поделиться своими полезными завтраками. Я стараюсь есть побольше полезной пищи в силу своего возраста. Вот один из моих завтраков. Это делается очень быстро, пока делается кофе. Рийет или паштет? не знала, как назвать. Или просто намазка. Красиво оформив, вы можете подать его и на праздничный стол, например: в тарталетках или на чипсах... ваша фантазия. Очень пригодится и для нечаянно нагрянувших гостей.
- 25 февраля 2019, 10:36
- 7357
Рийет из лосося к завтраку
Ингредиенты для «Рийет из лосося к завтраку»:
- Лосось (рыба любая отварная, запечённая или же просто консервы без масла-натуральные) — 1 ломт.
- Творог (мягкий, низкопроцентный, можно использовать любой вами любимый творог) — 100 г
- Петрушка (свежие зелёные листики) — 2 веточ.
- Соль (опционально) — по вкусу
- Перец черный (опционально) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
389.7 ккал |
белки
58 г |
жиры
14.4 г |
углеводы
4.1 г |
Порции | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.7 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рийет из лосося к завтраку»:
-
Я буду делать риет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления масла, т е натуральные. Иногда делаю с ними и честно сказать, что с ними нравится больше! Кусочек освободила от косточки и очень тщательно размяла. Творог взяла мягкий 1%. Творог так же можно взять любой, вами любимый! Выложила всё в посуду, чуть посолила и немного поперчила. Солить и перчить не обязательно тем, кто придерживается диеты построже. У петрушки нам понадобятся листики. Рубим их мелко.
-
Всё соединяем. Готово!
-
Намазываем и завтракаем.
Но это всё после овсянки на воде без соли и сахара, с 1 ч л льняного масла!
Комментарии и отзывы
20 октября Елена Бельтан #
20 октября Okoolina # (автор рецепта)
6 июля 2023 года Sladkoejca #
6 июля 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
Спасибо большое за фотоотчёт!
2 июля 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
2 июля 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
19 апреля 2022 года nelliundco #
20 апреля 2022 года Okoolina # (автор рецепта)
Спасибо большое за фотоотчёт!
20 апреля 2022 года nelliundco #
5 марта 2019 года Akira Shinrei #
5 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
1 марта 2019 года Natkati #
1 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
Тебя тоже поздравляю!!!
1 марта 2019 года right meow #
Как оказалось, совершенно зря! Использовала консервированного тунца и мягкий творог 5% - получилось просто загляденье (только пришлось обойтись без петрушки, потому что с работы возвращалась поздно, сил уже не было идти в магазин).
Вкус нежный, чудесно сочетается с сырными крекерами, которые очень кстати обнаружились дома.
Спасибо вам за такой чудесный рецепт!
1 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
2 марта 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года olgatash1416 #
27 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года jannasimf #
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года virgola71 #
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года nnutty #
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года mazziadri #
26 февраля 2019 года Лилек3011 #
27 февраля 2019 года Mara2181 #
Вкусно и полезно!!!
27 февраля 2019 года Лилек3011 #
26 февраля 2019 года мисс #
26 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года nelliundco #
26 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Анастасия АГ #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Лилек3011 #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года tomi_tn #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Ирушенька #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Мэриэл #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Alohomora #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Tatanj #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года ААСК #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года yugai ludmila65 #
Наташенька, очень красивые фото, браво! И это, , не болей!
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года yugai ludmila65 #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года olgatash1416 #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года olgatash1416 #
25 февраля 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года snmelevnikolay2019 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: