Нарядное и оригинальное оформление - блюдо можно подавать и на праздничный стол, а можно просто поднять настроение в обед
- 26 февраля 2019, 16:00
- 4001
Лодочки из болгарского перца

Ингредиенты для «Лодочки из болгарского перца»:
- Перец болгарский (желтый, красный) — 3 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Грибы (шампиньоны, вешенки) — 300 г
- Филе куриное — 200 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (можно растительное для жарки)
- Помидор — 1 шт
- Сыр полутвердый (для посыпки) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1021 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
58.4 г |
углеводы
44.6 г |
Порции | |||
ккал 170.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.6 г |
Комментарии и отзывы
27 февраля 2019 года JAROSLAVA9 #
27 февраля 2019 года Иришка-витаминка # (автор рецепта)
спасибо
27 февраля 2019 года мисс #
27 февраля 2019 года Иришка-витаминка # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Vishnja #
26 февраля 2019 года Иришка-витаминка # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Vishnja #
27 февраля 2019 года Иришка-витаминка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: