Замечательные сочные, ароматные и вкусные котлеты. Этот рецепт стал любимым в нашей семье. Рекомендую приготовить для ваших близких, им обязательно понравится.
- 27 февраля 2019, 10:21
- 3050
Котлеты с начинкой

Ингредиенты для «Котлеты с начинкой»:
- Фарш мясной — 500 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Зелень — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Хлеб — 2 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1851.8 ккал |
белки
22.9 г |
жиры
111 г |
углеводы
46.2 г |
Порции | |||
ккал 463 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Котлеты с начинкой»:
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
4 марта 2019 года Svetik-FrekenSnork #
Я брала плавленный сырок со вкусом гауды. Не могли бы Вы указать вес Вашего сырка? У меня было около 200 грамм начинки (масла чуть меньше 100гр (остатки) и соответственно недостающее до 200 гр количество сыра), осталось много начинки.
Курицу не взвешивала, взяла две филешки, вышло 6 котлеток.
Обваляла уже в готовых сухарях.
В качестве зелени - прованские травы сухие.
Котлеты получаются нежные, сочные, не сухие, и очень вкусные! Сегодня делала второй раз, буду готовить еще.
Вкусные как свежие, так и разогретые.
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
27 февраля 2019 года mollaeva2015 #
27 февраля 2019 года tomi_tn #
27 февраля 2019 года Nataliya Che #
27 февраля 2019 года Kuss #
27 февраля 2019 года Олапка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: