Очень вкусное хрустящее печенье с нежной начинкой.
- 27 февраля 2019, 10:21
- 3038
Творожное печенье с яблоками
Ингредиенты для «Творожное печенье с яблоками»:
- Масло сливочное (размягченное) — 250 г
- Творог — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) — 400 г
- Яблоко — 2 шт
- Сахар — 60 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3882.2 ккал |
белки
84.6 г |
жиры
216.9 г |
углеводы
401.4 г |
Порции | |||
ккал 647 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 36.2 г |
углеводы 66.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Творожное печенье с яблоками»:
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть на 20 минут.
Яблоки нарезаем на дольки.
Для удобства тесто делим на 3 части. Раскатываем толщиной примерно 4 мм. Разрезаем на квадраты.
В центр каждого квадрата насыпаем немного сахара, кладем дольку яблока и заворачиваем края.
Выпекаем 10 - 15 минут при 180 градусах.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2019 года miller irinka80 #
1 марта 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года mollaeva2015 #
27 февраля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года JAROSLAVA9 #
27 февраля 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: