Очень сочное, ароматное, в меру острое мясо. Вкусно и в горячем виде, и в холодном в качестве дополнения к бутерброду на завтрак.
- 28 февраля 2019, 8:40
- 2113
Свинина в остром маринаде
Ингредиенты для «Свинина в остром маринаде»:
- Шейка свиная — 1200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец чили (по желанию) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4357 ккал |
белки
173.8 г |
жиры
383.5 г |
углеводы
52.1 г |
Порции | |||
ккал 1089.3 ккал |
белки 43.5 г |
жиры 95.9 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.7 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Свинина в остром маринаде»:
Натираем маринадом мясо, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
За 2 - 3 часа до запекания мясо необходимо достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Если мариновать менее 2 - 3 часов, то в холодильник убирать не надо.
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и запекаем при температуре 180 градусов.
Для удобства лучше всего использовать термометр. Мясо готово когда температура в середине куска достигнет 72 градусов.
Готовому мясу необходимо дать отдохнуть минут 15 - 20.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 марта 2019 года Alohomora #
2 марта 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
1 марта 2019 года elenap07 #
1 марта 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
1 марта 2019 года PYMA-2016 #
1 марта 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: