Простой и вкусный десерт. У каждой хозяйки найдется в холодильнике пачка сливочного масла и банка сгущенного молока. А какао-порошок и печенье можно купить в любом супермаркете.
- 2 марта 2019, 12:50
- 24656
Кондитерская колбаса "Московская"
Ингредиенты для «Кондитерская колбаса "Московская"»:
- Печенье — 400 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко сгущенное — 3 ст. л.
- Сахарная пудра (с горкой) — 3 ст. л.
- Какао-порошок (алкализованный какао) — 3 ст. л.
- Фундук — 1/3 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4894.8 ккал |
белки
82.2 г |
жиры
325.9 г |
углеводы
412.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 515.2 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Кондитерская колбаса "Московская"»:
-
В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки).
-
Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния.
-
Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масло. Смесь хорошо вымешать.
-
Фундук поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить. Нарезать на кусочки. Добавить в масляную смесь нарезанные орехи. Печенье разделить на две части. Большую часть поместить в блендер, пробить до мелкой крупки. Меньшую часть печенья поломать на крупные кусочки. Добавить печенье в масляную смесь. Смесь хорошо вымешать.
-
На лист фольги или пищевой пленки выложить приготовленную шоколадную смесь.
-
Свернуть в плотную колбаску. Края закрепить. Поместить колбаску в холодильник на несколько часов до полного застывания.
-
Готовую кондитерскую колбасу нарезать на ломтики.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
22 апреля 2020 года Сивцова Наталья #
8 июня 2019 года F-M #
Только почему-то сыпалась при попытке нарезать ломтиками - наверное, из-за печенья (юбилейное - не берите!).
8 июня 2019 года wise1288 #
1 июля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года Олик 13 #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года butkin val #
С Весной Вас! Здоровья, красоты и любви!
Поздравляем всех женщин и девушек поварят и модераторов!
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Wera13 #
5 марта 2019 года pjr77 #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 марта 2019 года wordberry #
8 июня 2019 года inulia68 #
4 марта 2019 года Андрей Силантьев #
4 марта 2019 года russalochka #
8 июня 2019 года inulia68 #
4 марта 2019 года tomi_tn #
4 марта 2019 года tatabilga-2015 #
Критику принимаю ,но очееееень Вкусно буду готовить ,моя невестка очень любит такие вкусняшки . Спасибо за рецепт .
4 марта 2019 года nadin0930 #
Ты, как всегда, самая оперативная!
Красивая колбаска у тебя! А главное - с миндалем-то вкуснее, чем с фундуком! так что колбаса "Московская" у тебя высшего сорта получилась!!!
4 марта 2019 года tatabilga-2015 #
4 марта 2019 года nadin0930 #
4 марта 2019 года PYMA-2016 #
4 марта 2019 года tatabilga-2015 #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 марта 2019 года tatabilga-2015 #
3 марта 2019 года rasidatalieva1 #
3 марта 2019 года Галлей #
3 марта 2019 года Ягода Малина #
Полезная статья
3 марта 2019 года Галлей #
3 марта 2019 года malevich #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года zaval #
3 марта 2019 года zaval #
3 марта 2019 года Laurinda #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года Valushka2003 #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года мисс #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года Ирушенька #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 марта 2019 года sentyabr #
31 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: