Вкусное, малокалорийное блюдо.
- 1 декабря 2008, 20:47
- 5445
Салат с печеным перцем
Ингредиенты для «Салат с печеным перцем»:
- Масло растительное
- Томатная паста (немного)
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец болгарский
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Салат с печеным перцем»:
-
Запекаем болгарский перец в духовке при температуре 200 градусов минут 25. Затем кладем в пакет и завязываем его. Минут через 5 очищаем перец от кожуры.
-
Нарезаем лук, трем морковь.
Помидор ошпарить и снять кожуру, нарезать.
На растительном масле сначала обжарить лук с морковкой, затем добавить помидор и томатную пасту, дать немного потушиться.
-
Выкладываем на блюдо перец печеный
-
и сверху на него тушеные овощи.
Комментарии и отзывы
16 августа 2009 года tat70 #
2 декабря 2008 года ВИКА-72 #
2 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Таля deleted #
2 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года мисс #
2 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Meotida #
2 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
1 декабря 2008 года ladushka #
2 декабря 2008 года Natali2607 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: