Замечательное горячее блюдо которое подойдет как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Получается, сытно, вкусно и оригинально.
- 4 марта 2019, 10:38
- 8620
Мясо под шубой
Ингредиенты для «Мясо под шубой»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 4 шт
- Масло сливочное — 10 г
- Кетчуп — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2286 ккал |
белки
117.6 г |
жиры
142.5 г |
углеводы
139.2 г |
Порции | |||
ккал 326.6 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Мясо под шубой»:
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом. Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре. Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Подавайте горячим
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
28 ноября 2022 года svetik5552 #
26 апреля 2020 года berezhna75 #
5 марта 2019 года Ange77 #
4 марта 2019 года elenap07 #
4 марта 2019 года elenap07 #
4 марта 2019 года мисс #
4 марта 2019 года 09740124 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: