Очень люблю вкус кокоса в выпечке, смузи и в других десертах. Кексы получились очень кокосовые. Вкусные и ароматные.
- 5 марта 2019, 3:05
- 2236
Кексы яблочно-кокосовые
Ингредиенты для «Кексы яблочно-кокосовые»:
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кокос (крем) — 80 г
- Стружка кокосовая — 50 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Яблоко (очищенное) — 200 г
- Масло сливочное — 40 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сахарная пудра — по вкусу
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2282.3 ккал |
белки
47.1 г |
жиры
118.1 г |
углеводы
257.4 г |
Порции | |||
ккал 190.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Кексы яблочно-кокосовые»:
-
Взбила яйца с сахаром и перелила в миску.
Просеянную муку смешала с разрыхлителем
и пересыпала в жидкость. Насыпала кокосовую
стружку, соль и добавила кокосовый крем.
Перемешала массу, налила растопленное масло
и положила очищенные, нарезанные кубиками
яблоки.
-
Тесто перемешала и заполнила им манжетки,
разложенные в ячейки формы. -
Формы поставила выпекаться в разогретую
до 180 градусов духовку. -
Кексы выпекались 20 минут.
-
.
-
Остывшие кексы посыпала сахарной пудрой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821
Комментарии и отзывы
30 марта 2019 года Демурия #
Спасибо
30 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Я очень рада, что ты не прошла мимо моего рецепта!
20 марта 2019 года Ната 69 #
21 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Благодарю за фотоотчёт!
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
Пекла в форме маффинов без манжеток (у меня их нет)
Спасибо за рецепт ,кокосовый крем использовала первый раз и осталась довольна .
17 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Mara2181 #
Я ещё от яблочного каравая не отошла, а тут уже подоспели ароматные кексики!
Чудо как хороши!
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
17 марта 2019 года Mara2181 #
17 марта 2019 года Valushka2003 #
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
17 марта 2019 года virgola71 #
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
17 марта 2019 года mtata #
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
17 марта 2019 года Ирушенька #
17 марта 2019 года tatabilga-2015 #
14 марта 2019 года Ната 69 #
17 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 марта 2019 года solnse ola yes #
10 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Придумался этот рецепт и я использовала немного крема для кексов.
10 марта 2019 года solnse ola yes #
10 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Алиева2012 #
7 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Анастасия АГ #
7 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года knatali01 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Здесь главное кокосовый вкус.
5 марта 2019 года непростая #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Закрытую пачку с кремом можно держать при комнатной температуре. А, если
уже открытая, тогда в холодильнике. И там крем становится очень густым.
Из пачки его не выльешь, нужно брать ложкой. На фото видно.
5 марта 2019 года Ирушенька #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Рыжая Лиса77 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Рыжая Лиса77 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Рыжая Лиса77 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Булочки вкусные...
5 марта 2019 года Рыжая Лиса77 #
5 марта 2019 года tomi_tn #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года masha vet #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года masha vet #
5 марта 2019 года ludmilochkast_7 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года qwerrty121 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года olgatash1416 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года inna_2107 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 марта 2019 года ir488 #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Будет время фото упаковки в личку пришлю.
5 марта 2019 года ААСК #
5 марта 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: