На масленицу сделал блины по мотивам рецепта из книги "200 блюд из морепродуктов" 1969 г.
- 7 марта 2019, 12:27
- 1020
Блины с кальмаром и творогом
Ингредиенты для «Блины с кальмаром и творогом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4003.9 ккал |
белки
187.5 г |
жиры
76.4 г |
углеводы
639.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Блины с кальмаром и творогом»:
-
Сначала надо испечь тонкие блины по Вашему любимому рецепту.
-
Перемолоть кальмар.
-
Перетереть творог, добавить к кальмару, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
-
Сформировать блины, смазать сметаной.
-
Запекать 10 минут при температуре 220 градусов.
Комментарии и отзывы
8 марта 2019 года NATALI660602 #
8 марта 2019 года NDemon # (автор рецепта)
8 марта 2019 года мисс #
7 марта 2019 года tomi_tn #
7 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
7 марта 2019 года yugai ludmila65 #
7 марта 2019 года ivkis1999 #
7 марта 2019 года Okoolina #
7 марта 2019 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: