Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.
- 7 марта 2019, 23:26
- 1540
Рагу с фаршем "Весеннее"
Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:
- Фарш мясной — 300 г
- Кабачок — 2 шт
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Тыква (Мякоть) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Кукуруза (Консервированная) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Базилик — 2 веточ.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1633.3 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
199.1 г |
Порции | |||
ккал 408.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Рагу с фаршем "Весеннее"»:
-
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать.
-
Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут
-
Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву
-
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут
-
Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам
-
Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 марта 2019 года Демурия #
10 марта 2019 года Сладкая зефирка # (автор рецепта)
8 марта 2019 года Мэриэл #
8 марта 2019 года Сладкая зефирка # (автор рецепта)
8 марта 2019 года мисс #
8 марта 2019 года Сладкая зефирка # (автор рецепта)
8 марта 2019 года PYMA-2016 #
8 марта 2019 года Сладкая зефирка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: