• 7 марта 2019, 23:26
  • 1540

Рагу с фаршем "Весеннее"

Рецепт: Рагу с фаршем Весеннее

Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1633.3 ккал
белки
33.4 г
жиры
39.1 г
углеводы
199.1 г
Порции
ккал
408.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
2 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

  • Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать.

  • Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут

  • Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву

  • Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут

  • Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам

  • Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу с фаршем "Весеннее"
Рецепт: Рагу с фаршем Весеннее

Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень - то, что надо для ужина.

Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Отличное рагу! С праздником!
Огромное спасибо! С Праздником
Спасибо. С Праздником! С 8 Марта!
Вкусно! С праздником!
Спасибо большое. Поздравляю с прекрасным праздником - с 8 Марта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки