• 9 марта 2019, 13:44
  • 2995

Жареный суп

Рецепт: Жареный суп

На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной. Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
538.7 ккал
белки
45.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
134.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
84.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Жареный суп»:

  • Для начала хочу сказать, что в этом рецепте абсолютно отсутствую жиры. Мы не используем масло для жарки. Бульон у меня уже был сварен (и заморожен впрок).
    Все ингредиенты режем кубиком

  • На сухой сковороде обжариваем картофель (естественно сырой)

  • Далее морковь (так же сухая сковородка). Затем выкладываем чеснок, чуть подрумяниваем. И добавляем макароны-паутинку.

  • Затем лук (до прозрачности) и филе куриное. Обязательно добавляем в горячую сковороду специи (перец черный, паприку, мускатны орех). При контакте со сковородой специи раскрываются. Все перемешиваем.

  • Все пожарено, зелень мелко рубим.

  • В кипящий бульон выкладываем по очереди картофель, филе, морковь и макароны с промежутком 5 минут. Пробуем на соль. Даем покипеть 15 минут

  • Выключаем огонь, даем настояться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный суп
Рецепт: Жареный суп

На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной. Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Комментарии и отзывы

Хотела пройти мимо рецепта, жареное нельзя. Но все таки заглянула, оказалось без масла, поэтому спасибо за идею, забрала в КК.
Это невероятно вкусный суп! Стал любимым супом сына, который признает только борщи)
Только я поменяла последовательность обжарки - мясо, картошка, лук+морковь, макароны. Еще добавила чуток мускатного ореха и забыла про чеснок) Восхитительно!
Какой приятный отзыв!!!
Мускатный орех тоже уважаю
А филе я обжариваю с луком только потому, что оно без него к сковороде липнет ((
Нам тоже полюбился, рада что и сыну приглянутся ))))
Интересный вариант приготовления супа. Обязательно попробую. Спасибо.
Готовьте с удовольствием!
Благодарю за итнтерес
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!