Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.
- 10 марта 2019, 13:33
- 2725
Бисквит для торта
Ингредиенты для «Бисквит для торта»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2584.9 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
51 г |
углеводы
446.9 г |
Порции | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Бисквит для торта»:
2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.
3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.
4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.
Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, так и просто пить чай с бисквитом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: