• 11 марта 2019, 15:27
  • 7608

Шоколадно-банановый пирог

Рецепт: Шоколадно-банановый пирог

Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шоколадно-банановый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4210.8 ккал
белки
60.3 г
жиры
216.3 г
углеводы
516.2 г
Порции
ккал
350.9 ккал
белки
5 г
жиры
18 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
323.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
16.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Шоколадно-банановый пирог»:

  • Включить духовку на 180 С. Подготовить форму для выпечки, смазать ее сливочным маслом. Шоколад мелко порубить ножом

  • Бананы размять вилкой. Слив. масло, сахар, ванильный сахар и соль размешать с помощью венчика.

  • По одному вбить яйца. Хорошо размешать

  • Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить к яичной смеси.
    Затем добавить бананы и шоколад, размешать, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке, примерно 60 минут.
    Готовый пирог достать из духовки, оставить в форме остывать 15 минут.
    По-желанию посыпать сахарной пудрой

  • .

  • .

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-банановый пирог
Рецепт: Шоколадно-банановый пирог

Если у вас залежались бананы и вы не знаете что с ними делать, попробуйте этот вкусный легкий в приготовлении пирог. Результат вас обязательно порадует...

Ингредиенты для «Шоколадно-банановый пирог»:

Фотографии «Шоколадно-банановый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

испекли пирог по Вашему рецепту. Муж помогал)) Понравился, съели с удовольствием. Запах банана щекотал ноздри)) Благодарю, что поделились рецептом.
Благодарю за отзыв Рада что рецепт пригодился
Вот я и испекла. Вкусный бананово-шоколадный пирог. Получился такой высокий и большой. Пекла при 180 градусах сначала 40 минут, потом верх прикрыла и еще минут 30. Для себя решила, что в следующий раз буду печь просто в большой круглой форме.
Благодарю за отзыв Пирог у Вас получился замечательный
Ответ для акчуч
Оленька, красивый какой пирог! Изумительное фото!
Ой, ?риш, спасибо за высокую оценку!
Ответ для акчуч
Олечка! Какой аппетитный пирог
Светочка, большое спасибо!
Ответ для акчуч
Олечка, чудесный кекс! Очень аппетитно!
Спасибо, солнышко, за такие приятные слова!
Ответ для акчуч
Олечка,так и утащила бы кусочек
Леночка, спасибо, это самая высокая оценка!
Большое спасибо за быстрый ответ. Теперь буду знать и не сомневаться в следующий раз. Всего хорошего.
И Вам всего хорошего
Спасибо за рецепт. Кекс понравился. ВСЕМ.
смутила одна фраза: «вылить в форму и выпекать...»
Отнюдь. Тесто получилось совсем не жидкое.
Пожалуйста объясните, какой консистенции должно быть тесто. Заранее благодарна.
Тесто получается довольно густое. Я неправильно написала видимо,
Правильно было бы , выложить тесто в форму.
Извините , что запутала и не указала в описании
Хороший рецепт! Понравился.
Очень рада
Замечательный рецепт
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки