Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.
- 11 марта 2019, 19:09
- 2992
Йогуртовый соус к овощам и мясу
Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:
- Йогурт — 250 г
- Огурец — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
468 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
23.3 г |
углеводы
55.8 г |
Порции | |||
ккал 117 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 2 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года PYMA-2016 #
12 марта 2019 года tomi_tn #
12 марта 2019 года мисс #
11 марта 2019 года Ирушенька #
11 марта 2019 года Лилек3011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: