Очень нежное мясо. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 2 декабря 2008, 8:20
- 4630
Бефстроганов
![Рецепт: Бефстроганов Рецепт: Бефстроганов](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021feb/10/09/2831308_34977-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бефстроганов»:
- Мясо — 500 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 1 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1747.4 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Бефстроганов»:
на отдельной сковороде обжарить грибы и лук.
добавить к мясу, залить сметаной, томатной пастой, довести до кипения.
затем добавить муку.
подавать можно с любым гарниром.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914
Комментарии и отзывы
5 марта 2021 года Гали-28 #
[+5]27 февраля 2021 года ирпенчанка #
[+4]18 февраля 2021 года Демурия #
[+5]Спасибо
15 февраля 2021 года felix032 #
[+5]12 февраля 2021 года Сурик #
[+5]11 февраля 2021 года Покусаева Ольга #
[+4]10 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
[+4]Не всё у меня удачно прошло. Когда добавила сметану, а потом муку, получился просто густой комок, хотя сметана "разошлась" вроде. Поэтому в срочном порядке разбавила всё горячим бульоном 250мл.
Всё встало на свои места))) Быстро, вкусно. Неплохой вариант упрощённого Бефстроганов.
Спасибо.
15 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: