Сливки, курицу, грибы с сыром - очень любим мы! А рецепт совсем простой! Соус бархатный, грибной! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
- 16 марта 2019, 14:18
- 20004
Курица в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты для «Курица в сливочно-грибном соусе»:
- Курица (любые части (у меня бедра пополам) — 1 кг
- Грибы (у меня шампиньоны) — 250 г
- Сыр плавленый (лоток) — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — по вкусу
- Специи (соль, специи) — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1790.6 ккал |
белки
238.5 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
59.6 г |
Порции | |||
ккал 298.4 ккал |
белки 39.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.6 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Курица в сливочно-грибном соусе»:
-
В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы и обжарить до румяности с одной стороны
-
Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны
-
Добавить нарезанные грибы, специи и жарить до выпаривания жидкости
-
Влить молоко, соевый соус (я их сразу смешиваю в стакане), накрыть крышкой
-
И потомить еще 10 минут
-
Затем распускаем по ложке сыр, при необходимости подсолить, добавить чеснок
-
Потомить еще 7 минут
-
Блюдо готово
-
Вкусно с рисом, макаронами, картофельным пюре
-
Приятного аппетита!



Приятного аппетита!



Комментарии и отзывы
21 июня 2021 года NATATA555 #
6 августа 2019 года i katya 90 #
19 апреля 2019 года GlaMara #
24 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
6 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
[+5]Машенька,спасибо большое!
6 апреля 2019 года ved-marina #
6 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
7 апреля 2019 года PYMA-2016 #
7 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
9 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
9 апреля 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
9 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
27 марта 2019 года asiamicron #
1 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
24 марта 2019 года svetlry #
Я еще добавила копченой паприки - красота!
1 апреля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
24 марта 2019 года ballet4503 #
24 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
23 марта 2019 года t kozlovska 2014 #
24 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
20 марта 2019 года jannasimf #
21 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
19 марта 2019 года тататима #
19 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года a-medveda #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года MineyKa #
[+5]Большое спасибо, Маша, за очередной вкуснейший рецепт!
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
18 марта 2019 года MineyKa #
18 марта 2019 года PYMA-2016 #
Спасибо, дорогая!
18 марта 2019 года virgola71 #
18 марта 2019 года MineyKa #
18 марта 2019 года nnutty #
18 марта 2019 года MineyKa #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года MineyKa #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Vishnja #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Vishnja #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Демурия #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Покусаева Ольга #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Покусаева Ольга #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года nnutty #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года avb5 #
18 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года Марина Indus #
17 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
17 марта 2019 года virgola71 #
Вкусная, ароматная, аппетитнейшая курочка получается!
17 марта 2019 года masha vet # (автор рецепта)
Буду очень рада, если рецептик когда-нибудь пригодится
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: