Предлагаю вам попробовать овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки, очень вкусное, простое в приготовлении, рекомендую вам попробовать.
- 17 марта 2019, 2:53
- 1945
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Ингредиенты для «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Сахар коричневый — 330 г
- Хлопья овсяные — 135 г
- Стружка кокосовая — 60 г
- Разрыхлитель теста — 9 г
- Масло сливочное (82,5%) — 180 г
- Вода — 20 г
- Мед — 40 г
- Желток яичный — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4484.1 ккал |
белки
54.1 г |
жиры
214.6 г |
углеводы
645 г |
Порции | |||
ккал 224.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 423 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 60.8 г |
Рецепт «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:
-
Для начала смешиваем все сухие продукты отдельно от жидких.
В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, овсяные и кокосовые хлопья, разрыхлитель.
-
В маленькой кастрюльке растопим сливочное масло, воду и мед.
-
Даем немного остыть и смешиваем с сухими продуктами, миксером.
Получается крошка и в нее вводим 2 желтка, смешиваем миксером
-
Приступаем лепить печенья, немного сдавливая их в виде шариков.
-
Из данного количества продуктов у меня получилось 20 печеньев по 50-52 гр.
-
Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15 мин.
-
Если печенья приобрели не круглую форму, то можно исправить, так как после выпекания тесто немного слабое, но пересушивать его не нужно и в процессе остывания оно затвердеет.
-
)))
-
Немного остынет и можно есть с удовольствием. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 марта 2019 года Brukniene #
19 марта 2019 года irinavnv # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Brukniene #
19 марта 2019 года irinavnv # (автор рецепта)
19 марта 2019 года irinavnv # (автор рецепта)
17 марта 2019 года inulia68 #
17 марта 2019 года Ирушенька #
17 марта 2019 года Wera13 #
17 марта 2019 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: