• 17 марта 2019, 2:53
  • 1945

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Рецепт: Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Предлагаю вам попробовать овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки, очень вкусное, простое в приготовлении, рекомендую вам попробовать.

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4484.1 ккал
белки
54.1 г
жиры
214.6 г
углеводы
645 г
Порции
ккал
224.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
423 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.2 г
углеводы
60.8 г

Рецепт «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

  • Для начала смешиваем все сухие продукты отдельно от жидких.
    В отдельной емкости смешиваем муку, сахар, овсяные и кокосовые хлопья, разрыхлитель.

  • В маленькой кастрюльке растопим сливочное масло, воду и мед.

  • Даем немного остыть и смешиваем с сухими продуктами, миксером.
    Получается крошка и в нее вводим 2 желтка, смешиваем миксером

  • Приступаем лепить печенья, немного сдавливая их в виде шариков.

  • Из данного количества продуктов у меня получилось 20 печеньев по 50-52 гр.

  • Ставим в разогретую духовку до 175 градусов на 15 мин.

  • Если печенья приобрели не круглую форму, то можно исправить, так как после выпекания тесто немного слабое, но пересушивать его не нужно и в процессе остывания оно затвердеет.

  • )))

  • Немного остынет и можно есть с удовольствием. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Рецепт: Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Предлагаю вам попробовать овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки, очень вкусное, простое в приготовлении, рекомендую вам попробовать.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с кокосовой стружкой»:

Комментарии и отзывы

Такой рецепт уже есть здесь.. Печенье Анзакс называется. Действительно вкусно, но зачем повторяться?
Вы неправы, печенье которое Вы указали, совсем другое и по составу и думаю по вкусу отличается.
Здесь несколько рецептов Анзакс. От одного из них ваш отличается только двойным количеством сахара
Не только, посмотрите внимательно.
и вообще, если Вам что то не нравится проходите мимо этого рецепта, я не настаиваю что бы именно Вы его попробовали.
Замечательное печенье! С дебютом Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!