Хочу предложить вкусный и яркий салат с пекинской капустой, шампиньонами и болгарским перцем, который прекрасно подойдёт как к мясу, так и рыбе.
- 18 марта 2019, 19:14
- 3571
Салат "Жареный"
Ингредиенты для «Салат "Жареный"»:
- Капуста пекинская — 500 г
- Шампиньоны — 3 шт
- Перец болгарский (Половину жёлтого, половину красного) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидоры черри — 4 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Укроп — 2 веточ.
- Соевый соус — 0.5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1027.9 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
92.5 г |
углеводы
42.5 г |
Порции | |||
ккал 342.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат "Жареный"»:
-
Пекинскую капусту нарезать четвертинками, мне больше нравится крупными, поэтому капусту покупаю большую. Положить на большую тарелку или миску.
-
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, воду, мелко порезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Залить нашу капусту и оставить минут на 10.
-
Разогреть сковороду и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
-
Выложить на блюдо для подачи.
-
Перец нарезать полосками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Выложить поверх пекинской капусты.
-
Порезать шампиньоны и тоже обжарить в небольшом количестве оливкового масло и соевого соуса. Выкладываем сверху болгарского перца.
-
Помидоры режем четвертинками и быстро обжариваем. Можно немного посолить. Выкладываем на наше блюдо.
-
Моем несколько веточек укропа и мелко режем. Посыпаем сверху салат. Готово!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2019 года ЭнВэ #
Не помню правил "Поваренка", кажется здесь нельзя ставить сторонние линки, поэтому, если вам интересно, могу на почту прислать ваш рецепт в моем исполнении, которым поделилась с друзьями на другом сайте
8 ноября 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
23 марта 2019 года tomi_tn #
23 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года jannasimf #
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года Wera13 #
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Но я её всё таки порезала крупными кусочками.
Валюша, спасибо большущее за отличный рецепт!
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
20 марта 2019 года beautiful woman # (модератор)
20 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
20 марта 2019 года olgatash1416 #
21 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
19 марта 2019 года laka-2014 #
20 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
1 апреля 2019 года laka-2014 #
19 марта 2019 года тататима #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года PYMA-2016 #
19 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года акчуч #
20 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года felix032 #
20 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года Ирушенька #
20 марта 2019 года Покусаева Ольга #
20 марта 2019 года mega lana1981 #
20 марта 2019 года Покусаева Ольга #
21 марта 2019 года Лиса Петровна #
21 марта 2019 года Покусаева Ольга #
21 марта 2019 года Глушец #
22 марта 2019 года Покусаева Ольга #
19 марта 2019 года Сурик #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года ЭнВэ #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Tatanj #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года мисс #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года Tanushechka-2017 #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года PYMA-2016 #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года masha vet #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
19 марта 2019 года masha vet #
18 марта 2019 года olgatash1416 #
19 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Анастасия АГ #
18 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года yugai ludmila65 #
18 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Ирушенька #
18 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
18 марта 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Валюш,спасибо!
18 марта 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: