• 2 декабря 2008, 11:56
  • 24291

Роллы наизнанку

Рецепт: Роллы наизнанку

Продолжаю тему японской кухни. Теперь попробовала сделать роллы наизнанку, любимый был в восторге. надеюсь вам тоже понравится!!! P. s. не могу написать все ингредиенты, что то то ли с сайтом, то ли со мной)))))

Категория: Закуски

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Роллы наизнанку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Роллы наизнанку»:

  • Рис делаем точно так же, как и в рецепте роллов обыкновенных https://www.povarenok.ru/recipes/show/15476/

  • берем нори и выкладываем рис. точно также как и в предыдущем рецепте.

  • следующий шаг. нам нужно перевернуть водоросли с рисом "наизнанку" ( маленький секрет, чтобы рис не прилип, коврик для суши, нужно обернуть пищевой пленкой)

  • далее на водоросли выкладываем, даже точнее намазываем сыр "Филадельфия"(можно заменить любым плавленным сливочным сыром)

  • следом выкладываем креветки, авокадо, огурцы( все должно идти рядами, ни в коем случае не друг на друге), и добавляем майонез.

  • скручиваем роллы, как обычно( у меня пока этот процесс не очень получается)

  • украшаем кунжутом

  • разрезаем и вкусные роллы готовы



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы наизнанку
Рецепт: Роллы наизнанку

Продолжаю тему японской кухни. Теперь попробовала сделать роллы наизнанку, любимый был в восторге. надеюсь вам тоже понравится!!! P. s. не могу написать все ингредиенты, что то то ли с сайтом, то ли со мной)))))

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Роллы наизнанку»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Роллы наизнанку» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я внутрь ещё сыр Филадельфия намазала. А то ыбло бы очень сухо, кунжут же. Вам +
Готовила роллы. Добавляю фото
уже хочется попробовать! выглядит очень аппетитно!!!
маленький совет-чтобы не было "улитки", берите половину листа нори.а для футомаки - больших роллов рисом внутрь как раз подойдет целый лист
А их можно макать в соус или развалятся/останутся без кунжута?
можно конечно))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. очень рада,что Вам понравилось
как хорошо, что Вы разместили этот рецепт..я обожаю суши и ролы..они просто прелесть
Institoris спасибо, до этого я уже дошла в последствии долгих опытов))))
Достойно!
Но из собственного немалого опыта в в приготовлении роллов наизнанку, могу внести мааааленькую коррективу. Даже парочку (чтоб процесс скручивания лучше получался )
1) не целый лист нори надо брать, а половинку
2) после того, как скрутили и слегка утромбовали, поместите колбаску ))) сначала к одному концу циновки, поплотнее сжимайте циновку к этому концу придерживая ладошкой конец и не позволяя вывалиться начинке. Потом то же сделайте с другой стороны. В результате ролы будут плотные и ровненькие причем в том числе и по краям, а не только по середине.
ну просто суперрр!!!
Я думаю должно получится вкусненько... Только, если не трудно, напиши толщину риса, раскладываемого на листе водорослей. Нигде не написано... Он же при раскаывании должен примяться вроде... А твои ролики прям заглядение
толщину риса не могу точно сказать. сама еще не выявила для себя идеальную)))))
Отлично!+++++
Молодец!!!
Ни разу не пробовала роллы сама готовить, а надо бы)))) спасибо за рецепт
Супер Вам ++++++++++
Классно и вкусно Я пока учусь простые крутить, перевенутые - это высший пилотаж )
у меня пока еще проблемы возникают с "кручением" не могу туго закрутить.
У меня первый раз получились такие тугие, хорошие, а потом почему то плохо закручивать стала
Но надеюсь исправлюсь
я вот тоже стараюсь))))
хорошенькие+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!