Панненкоикен- голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками. Что-то между русскими блинами и итальянской пиццей.
- 20 марта 2019, 0:36
- 1848
Панненкоекен
Ингредиенты для «Панненкоекен»:
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Салями — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2463.1 ккал |
белки
120.3 г |
жиры
122.8 г |
углеводы
222.9 г |
Порции | |||
ккал 492.6 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 17.6 г |
Комментарии и отзывы
21 марта 2019 года Laurinda #
20 марта 2019 года Ирушенька #
20 марта 2019 года Wera13 #
20 марта 2019 года мисс #
20 марта 2019 года PYMA-2016 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: