Вот вам пирог! Он приготовлен по спецрецепту и, притом, искусно, с чувством и с любовью! И в экземпляре лишь в одном! Он — эксклюзив, как говорится. Для вас и только лишь для вас! И вам дарю его сейчас, чтоб чудным вкусом насладиться могли вы, откусив кусок! И, как бы невзначай, заметить: "Ах! Замечательный пирог!":)))
- 21 марта 2019, 10:40
- 30043
Яблочный пирог "Для Вас"
Ингредиенты для «Яблочный пирог "Для Вас"»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Йогурт (натуральный) — 250 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 10 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 200 г
- Яблоко — 3 шт
- Изюм (у меня сушеная клюква) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3706.4 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
146.8 г |
углеводы
537.6 г |
Порции | |||
ккал 463.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 67.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 34.9 г |
Рецепт «Яблочный пирог "Для Вас"»:
-
Поооехали:)))!!! Смешать йогурт, сахар и растительное масло до однородной эмульсии. Отлить от этой массы где-то 100 мл, пусть ждут своего часа!!!
-
По одному вбиваем яйца, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, солью, ванилином. Хорошо вымешиваем.
Тесто должно получиться густоватое -
Яблоки можем подготовить заранее или, как я, занимаемся ими во время приготовления теста (если миксер стационарный...)... Почистим, разрежем на половинки, а дальше - ломтиками.
Тесто выложим в форму, яблочки раскладываем стоя, утапливая в тесто, изюм (клюкву, чернослив, курагу, орешки, цукаты) разбросаем хаотично, как лягут:)))!!!
Сразу оговорюсь, пекла из половины нормы в силиконовой форме диаметром 20 см -
Ставим в разогретую до 180*С духовку примерно на 40-45 мин.
Вот такой пирог мы уже вынимаем -
Пора вспомнить об отлитой йогуртной эмульсии!!! Берем кулинарную кисть и смазываем наш пирог еще горячим, остужаем
Я захотела печь пирог !
Купила сахар и творог .
Муку и манку припасла ,
А соль на полочке нашла .
Достала яблок из корзинки
Из них я сделала начинку !
Густое тесто замесила ,
На жаркий противень положила .
Ждала я час, ждала другой !
И вдруг я вспомнила: «Огонь!» .
Ну, как же я могла забыть ,
Огонь в своей плите включить !
Включила я плиту скорей ,
Чтобы пирог испечь быстрей .
И знайте, ровно через час ,
На чай я приглашаю вас !
Как сочнооо и ароматнооо !!!
С любовью, для вас!!! Угощайтесь !!!
Комментарии и отзывы
19 июня Vicentina #
20 июля Natkati # (автор рецепта)
17 мая 2022 года malenki #
13 декабря 2021 года tdykina #
20 февраля 2023 года тамаська #
18 октября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Наташа, большое спасибо!
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
17 октября 2021 года nnutty #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
26 сентября 2021 года Tanya171 #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
29 июля 2021 года Люрьевна #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
25 июня 2021 года Инночка07 #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
1 июня 2021 года Polyaaa #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
1 июня 2021 года Polyaaa #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
29 апреля 2021 года mega lana1981 #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
29 апреля 2021 года mega lana1981 #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
22 апреля 2021 года sakurako #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
17 марта 2021 года Kris_delicious #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
23 января 2021 года каратистка #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
23 января 2021 года Люрьевна #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года vkss #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
13 ноября 2020 года funtik5 #
Спасибо больщое!!!
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
23 августа 2020 года nelliundco #
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
11 ноября 2021 года nelliundco #
Кстати, пирог я уже и другим рекомендовала !
8 мая 2020 года Himbeeren #
Автору большущее спасибо за рецепт!
11 ноября 2021 года Natkati # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: