Предлагаю очень простой и быстрый рецепт пиццы на сковороде. Всего за 15 минут вы сможете приготовить кулинарный шедевр который по достоинству оценят ваши близкие.
- 23 марта 2019, 12:06
- 27232
Пицца на сковороде без майонеза
Ингредиенты для «Пицца на сковороде без майонеза»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Начинка
- Колбаски — 70 г
- Огурец маринованный — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Кетчуп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1244.6 ккал |
белки
62.2 г |
жиры
68 г |
углеводы
96.5 г |
Порции | |||
ккал 311.2 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 17 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Пицца на сковороде без майонеза»:
2. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и еще раз хорошо перемешиваем.
Нарезаем начинку.
3. Колбаски и огурцы режем поперек на мелкие кружечки. Помидоры нарезаем тонкими слайсами. Сыр трем на мелкой терке.
4. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на сковороду тесто и разравниваем равномерно по поверхности сковороды. и на медленном огне жарим получившейся блин.
5. Смазываем кетчупом, выкладываем начинку закрываем сковороду крышкой и обжариваем на медленном огне до того момента пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2022 года caramel77 #
31 марта 2019 года karamnulya #
28 марта 2019 года karabuta02 #
25 марта 2019 года Плес #
Шедевр вполне достоин внимания. Но спор уже вовсе не об этом. Если бы критики высказывали свое мнение только о недостатках продукта, никто бы не возмутился.
Но указывать человеку, ЧТО тому думать и чувствовать -перебор. Идеальных вещей нет. Вы еще ребенку, который ходить учится, скажите :" Не шедевр..."
25 марта 2019 года tigress_v #
Танюшечка-Лилечка-Светочка-Машенька-утютюсеньки-пупупусеньки-слащавенькая-гадость )))
25 марта 2019 года leenka #
Показатель воспитания - это умение корректно вести диалог без поучений и попыток принизить и обесценить чужой труд . Развели тут холивар на пустом месте.
25 марта 2019 года tigress_v #
24 марта 2019 года zmei0884 #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года Елеста #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года Елеста #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года Елеста #
А самое интересное что на сайте очень много рецептов пиццы на сковороде
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%EF%E8%F6%F6%E0+%ED%E0+%F1%EA%EE%E2%F0%EE%E4%E5#searchformtop с хорошими отзывами. А тут , не попробовав, раскритиковали в пух и прах, без причин.
24 марта 2019 года Helliana #
23 марта 2019 года Муля Иванова #
23 марта 2019 года koshevaya katya #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года koshevaya katya #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года koshevaya katya #
24 марта 2019 года Helliana #
24 марта 2019 года koshevaya katya #
25 марта 2019 года Helliana #
25 марта 2019 года koshevaya katya #
23 марта 2019 года sibir77 #
Хороший такой большой оладушек с пикантной "начинкой" сверху. На завтрак, мне кажется, очень даже неплохо - быстро, сытно. Даже не знаю как относиться к названию. В нашей стране в массовом сознании - всё, что помазано кетчупом и посыпано сыром уже пицца
ну и позабавило, то что она без майонеза. Это как растительное масло без холестерина
23 марта 2019 года tigress_v #
23 марта 2019 года Pavelia #
Не, Денис, не шедевр точно, хотя вполне допускаю, что эта запеканка на скорую руку может порадовать чьих-то домашних. Но зачем эти громкие заявления?
Если что - я без грамма сарказма, просто взгляд со стороны.
Собственно, я даже не столь по поводу рецепта, сколь по его представлению
23 марта 2019 года mazziadri #
23 марта 2019 года Pavelia #
23 марта 2019 года mazziadri #
23 марта 2019 года Pavelia #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года mazziadri #
24 марта 2019 года korztat #
24 марта 2019 года sibir77 #
Я вот до сих пор не знаю как относиться к таким рецептам. Ну американцы же готовят пиццу по-чикагски, по-нью йоркски. И им можно. А нам что нельзя по-воронежски или по-рязански? С одной стороны вроде как национальное блюдо, а с другой стороны - та же паста в Италию пришла из Китая в виде лапши и переросла в национальное блюдо. Вот где она правда сермяжная?
А картошка в щах-борщах? Да и вообще просто картошка как русское или белорусское блюдо... Но когда-то завезли, обрусела она и стала исконно русской. Даже встречаю рецепты "картошка по-старорусски". Вопрос времени. Лет через пятьсот суши и пицца будут азами русской кухни. Так же как и плов))) Глобализация, мать её
И вроде как понимаешь, что это не пицца как таковая. Но ведь и мы сами порой адаптируем рецепты, добавляя в них что-то из других кухонь или из современных продуктов. И называем аутентичными. Готовит же народ и плов со свининой, и суши с майонезом. Я вот соевый соус люблю - лью его почти во все блюда, особенно люблю туда добавлять, где капуста есть (щи, бигус, голубцы). Но называю же истинными названиями.
Я это ни в защиту, и ни в осуждение автора. Просто рассуждение.
24 марта 2019 года tigress_v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: