Ну, чего тут описывать! ПРОБУЙТЕ.
- 2 декабря 2008, 14:57
- 3684
Шашлычки с цыпленком
Ингредиенты для «Шашлычки с цыпленком»:
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец сладкий — 2 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Шампиньоны
- Имбирь
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
219.4 ккал |
белки
2.5 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
50 г |
Порции | |||
ккал 36.6 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Шашлычки с цыпленком»:
Для маринада смешайте соевый соус, сахар, чесночный порошок, имбирь и черный перец.
Залить готовым соусом кубики цыпленка и оставить мариноваться на 20 минут. Потом кусочки цыпленка вынуть и обсушить.
Перец и шампиньоны нарезать кусочками, насадить на шпажки, чередуя с цыпленком.
Смешать мед с частью маринада и полить шашлыки.
Готовить шашлыки в микроволновке 3-6 минут в режиме "Гриль"
При подаче можно выложить шашлык на листья салата.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2008 года мисс #
3 декабря 2008 года tat70 #
3 декабря 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года tat70 #
2 декабря 2008 года Pachita #
3 декабря 2008 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: