Это мясное блюдо очень полюбилось в нашей семье. Готовить его довольно просто, можно использовать любое мясо, получается вкусно. Также, удобно, что голубцы наоборот не нужно жарить. Продукты для таких рулетов найдутся практически в любом холодильнике.
- 26 марта 2019, 12:55
- 9066
Голубцы наоборот
Ингредиенты для «Голубцы наоборот»:
- Свинина — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное — 20 мл
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1495.9 ккал |
белки
77.4 г |
жиры
120.6 г |
углеводы
29.1 г |
Порции | |||
ккал 374 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Голубцы наоборот»:
Мясо нарежьте на желаемые кусочки и отбейте, посолите и поперчите. Затем в каждый кусочек положите начинку и заверните в форме рулетика. Выложите на смазанный маслом противень. В оставшуюся начинку добавьте ложку майонеза и выложите ее сверху на мясо.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
27 марта 2019 года мисс #
26 марта 2019 года Мэриэл #
26 марта 2019 года Kapushinka #
26 марта 2019 года Алиева2012 #
26 марта 2019 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: